Michelin
100/200 Kitchen
Bild
Michelin
Kreativ
Bewertung des Guide Michelin
Was für ein Erlebnis! Im 3. Stock des unscheinbaren Fabrikgebäudes steht in einem loftähnlichen Raum im "Industrial Chic" die offene Küche ganz im Mittelpunkt. Am tollen Molteni-Herd entsteht bei 100 bzw. 200 Grad (daher der Name) ein kreatives Überraschungsmenü, das ganz den Jahreszeiten angepasst ist. Mit Leidenschaft und eigenem Stil bringt Thomas Imbusch z. B. durch Fermentation und Räuchern die saisonalen Aromen zur Geltung und verleiht den Gerichten Ehrlichkeit und Natürlichkeit. Man setzt auf Nachhaltigkeit und kleine Produzenten, die man persönlich kennt. Respekt vor den Lebensmitteln heißt es hier, alles wird verarbeitet! Dazu Bio-Weine oder Alkoholfreies. Das angebotene "Carte Blanche Tasting Menü" gibt es am "Stundentisch" als kleinere Version. Auf der Empore bietet man ein A-la-carte-Konzept (auch ohne Reservierung). Hinweis: Reservierung über Ticketsystem.
Vorteile
Parkplatz