Michelin
Jante
Bild
Michelin
Kreativ
Bewertung des Guide Michelin
Effekthascherei und Chichi werden Sie in der Küche von Tony Hohlfeld und seinem talentierten Team nicht finden, stattdessen ausgesprochen hohes technisches Niveau und durchdachte eigene Ideen. Gerichte wie "Saibling, Ampfer, Saurer Spargel" oder "Reh, Rote Beete, Reneklode" sind aufwändig, ohne verspielt zu sein, sehr komplex, aber dennoch angenehm leicht, kontrastreich und zugleich wunderbar ausbalanciert. Geboten wird ein fixes Menü mit "Upgrade"-Option. Bei der Reservierung können Sie auch ein vegetarisches/veganes Menü bestellen. So ungezwungen wie die Küche ist auch die Atmosphäre in dem halbrunden Bau mit raumhoher Fensterfront. Dazu trägt das skandinavisch-geradlinige Interieur ebenso bei wie der von Gastgeberin und Sommelière Mona Schrader sympathisch-locker und professionell geleitete Service - ein charmantes Team, das geradezu sprüht vor Herzlichkeit und fachlicher Kompetenz.