Michelin
Restaurant 1950
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Michelin
Regional
Bewertung des Guide Michelin
Wo einst ein Schweinestall untergebracht war, erwartet Sie heute ein tolles Restaurant: Unter einer hohen Decke (originell die herabhängenden Kräuterkästen) sitzen Sie in schönem modernem Ambiente samt offener Küche. Hier entsteht ein vegetarisches Menü, auf Wunsch erweiterbar um eine Fleisch-Komponente. Kleine Kärtchen zu den Gerichten (z. B. "Bete & Petersilie" oder "Pastinake & Kürbis") informieren über die Zutaten, und die kommen alle aus einem Radius von 25 km (Ausnahme: das Salz) - eine Küche mit eigener Idee, nicht von der Stange und ein Paradebeispiel für Nachhaltigkeit! Es gibt nur fünf Tische, an denen Sie von einem sehr freundlichen Team umsorgt werden, man ist per Du. Auch Chef Simon Tress serviert mit - er bezeichnet sein Restaurant als sein "Wohnzimmer", das passt zur angenehm persönlichen Atmosphäre. Zum Übernachten hat man hübsche Gästezimmer.
Vorteile
Parkplatz