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Bild des Orts
Guide Michelin
Lohnt sich ein Besuch
Moderne Küche
Bewertung des Guide Michelin
Die kreative Küche von Thorsten Bender lockt zu Recht zahlreiche Gäste in das kleine Restaurant in einer ruhigen Wohnstraße. Die eigene Stilistik des Chefs zeigt sich in technisch ausgereiften, klar aufgebauten Gerichten, in die er asiatische Einflüsse wohldosiert einbindet. Dabei überzeugen Kraft und Aromendichte ebenso wie Finesse und erfrischende Akzente. Im Mittelpunkt stehen die top Produkte, so z. B. bei dem in Ochsenmarkfett confierten isländischen „Ikejime"-Saibling mit gebranntem Lauch, Lauchasche, weißem Alba-Trüffel und Verjussauce. Das Ambiente dazu ist wertig und chic-modern. Umsorgt werden Sie freundlich und versiert vom Team um Franziska Dufner - auch die Köche servieren mit. Das abendliche Menü besteht aus sechs bis acht Gängen, dazu optional Specials zum Erweitern. Eine vegetarische Alternative bereitet man auf Voranmeldung ebenfalls zu. Als "Midweek Special" gibt es Mi., Do. und So. abends ein Überraschungsmenü mit fünf Gängen. Am Mittag bietet man ein 4- bis 8-Gänge-Menü - auch hier sind Upgrades möglich.
Ort
Scheffelstraße 57
76135 Karlsruhe