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Guide Michelin
Nachhaltige Gastronomie
Italienisch
Bewertung des Guide Michelin
In dem denkmalgeschützten Gebäude von 1928 sorgt Marcello Gallotti für charmanten Service samt trefflichen Empfehlungen von der gut sortierten Weinkarte mit einer tollen Auswahl an Bio- und biodynamischen Weinen sowie für ambitionierte italienisch-mediterrane Küche. Geboten werden die Menüs "Terra e Mare" und "Flora e Prato" als vegetarische Variante. Sie können die Gerichte auch à la carte bestellen. Ein Muss ist die Pasta - wirklich authentisch sind z. B. die "Spaghettoni alla Carbonara". Eine kleine Austernkarte gibt es ebenfalls. Herrlich die Terrasse zum Garten mit altem Baumbestand! Angeschlossen ein Feinkostladen. Hier hat man im Winter die "Osteria", im Sommer ist Do. bis Sa. die Weinbar auf der Dachterrasse geöffnet. Man legt Wert auf Nachhaltigkeit und ist biozertifiziert.
Ort
Nürnberger Straße 1
76199 Karlsruhe