Michelin
LA CHAVALLERA in der Krone - Säumerei am Inn
Bild
Michelin
Moderne Küche
Bewertung des Guide Michelin
In der altehrwürdigen und kulinarisch schon immer interessanten "Krone" sind inzwischen der weitgereiste James Baron (zuletzt Küchenchef im Sternerestaurant "Amber" in Honkong) und seine charmante Frau Natacha die engagierten Gastgeber. Die ganz in Arvenholz gehaltene kleine Stube hat Atmosphäre und wird zudem vom stets präsenten Service mit Leben erfüllt. Aus der Küche kommen klare, reduzierte Gerichte auf Basis erstklassiger, teils regionaler Produkte. So finden sich in dem 4-, 6- oder 8-Gänge-Menü z. B. "Birnenravioli, braune Butter, Salbei" oder "Kalb, Trauben, Schwarzwurzel". Interessantes Detail: Das Besteck wird von einem lokalen Schmied gefertigt. Zum Übernachten gibt es modern-alpin designte Zimmer.
Vorteile
Parkplatz