Michelin
Skin's - the restaurant
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Michelin
Moderne Küche
Bewertung des Guide Michelin
Über eine kleine Bar im EG gelangt man per Lift in den 1. Stock, wo man in minimalistisch-schickem Ambiente in edlen dunklen Tönen an hochwertigen Holztischen Platz nimmt, Blickfang ist die komplett einsehbare Küche. Hier bereitet das Team um Kevin Romes und Souschef Pascal Hobler - alle mit Erfahrung in der Sternegastronomie - ein Menü mit sechs Gängen zu, erweiterbar um einen Überraschungsgang. Mit Gerichten wie "Algarve x Budapest - Rotbarbe, Gulaschsaft, Spitzkabis" oder "Suure Mocke - Rindsschulterspitz, Sellerie, Vin Jaune" zeigt man sich weltoffen und kreativ und bringt zugleich vertraute Aromen ein. Die Kombinationen sind angenehm reduziert und verständlich, dennoch lassen aufwändige Details den Aufwand dahinter erkennen. Der Service versiert, freundlich und diskret - die Köche annoncieren die Speisen. Die Weinklarte ist gut aufgestellt und nicht "von der Stange", ein Highlight zum Menü ist aber das tolle alkoholfreie "Drinks Pairing" aus individuell zubereiteten Kreationen!
Vorteile
Parkplatz