Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Was für eine sympathische Adresse! Da ist zum einen das wirklich schöne stilvoll-moderne Ambiente in dem hübschen regionstypischen Gasthaus nebst charmanter glyzinienbewachsener Terrasse und idyllischem Garten, zum anderen eine Gastgeberin mit Leib und Seele: Bernadette Lisibach. Nicht nur ihre angenehm natürliche und herzliche Art kommt gut an (sie unterstützt das freundliche und aufmerksame Serviceteam), dasselbe Engagement steckt auch in ihrer Küche. In ihren verschiedenen Menüs stehen Produktqualität und saisonaler Bezug im Mittelpunkt. Und das kommt nicht von ungefähr, ist sie doch auf einem Bauernhof aufgewachsen. Sie kocht klassisch und mit mediterranen Einflüssen, auf Schnickschnack verzichtet sie. Tipp: Probieren Sie zum Abschluss die gute Auswahl an Schweizer Käse.
- die MICHELIN-Tester