Drei MICHELIN Sterne: eine einzigartige Küche – eine Reise wert!
Die Handschrift eines großen Küchenchefs! Erstklassige Spitzenprodukte, pure Aromen und intensiver Geschmack, harmonische Kompositionen: Hier wird das Kochen zur Kunst. Perfekt zubereitete Gerichte, die nicht selten zu Klassikern werden.
Zusatzinformationen
Französisch
Klimaanlage
Für Körperbehinderte leicht zugängliche Räume
Vegetarisches Menü
Amex
Diners club
Mastercard
Visa
Hilfreiche Informationen
Guide MICHELIN
Das elegante Londoner Restaurant von Sternekoch Alain Ducasse weiß, wie wichtig es ist, seinen Gästen eine entspannte Atmosphäre zu bieten – was die charmante, professionelle Bedienung perfekt umzusetzen versteht. Die Küche verwendet erstklassige Produkte aus Großbritannien, aus denen eindrucksvoll präsentierte, aromaintensive Gerichte gezaubert werden. Saucen sind ein Highlight – genauso wie die Nachspeise Baba au rhum.
- die MICHELIN-Tester