Michelin
Colonnade
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Michelin
Französisch-modern
Bewertung des Guide Michelin
Ist das "Mandarin Oriental" am Seeufer mit seiner bis ins Jahr 1906 zurückreichenden Tradition nicht ein stilvoller Rahmen zum Dinieren? Das Restaurant präsentiert den Charme vergangener Tage auf zeitgemäss-elegante Art. Eine hohe Decke mit tollen Jugendstillampen, markante Marmorsäulen und ein fast raumhoher verglaster Weinschrank sind echte Eyecatcher. Seinen modern-französischen Kochstil zeigt das motivierte Team um Küchenchef Gilad Peled z. B. beim Signature Dish "Steinbutt, Fregola Sarda, Mangold, Muscheln, Algen Beurre Blanc". Das 8-Gänge-Degustationsmenü gibt es auch vegetarisch. Sehr gut die internationale Weinauswahl, ausgezeichnet die Beratung unter Head-Sommelier Moritz Dresing. Schöne Idee: Während des Menüs werden Sie zu einer Stippvisite in die Küche eingeladen.