Michelin
Sauvage
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Michelin
International
Bewertung des Guide Michelin
Schon über 500 Jahre wird hier Gastfreundschaft gelebt. Neben charmanten, individuellen Gästezimmern hat das traditionsreiche Hotel "Wilden Mann" auch eine tolle gastronomische Seite. Im gediegen-eleganten Gourmetrestaurant hat Sascha Behrendt seit April 2022 die Verantwortung am Herd. In seine klassische Küche bindet er japanische Elemente ein, nimmt aber auch Bezug zur Region und zur Saison. Das angebotene 4- bis 6-Gänge-Menü gibt es auch als vegetarische Variante. A-la-carte-Wahl ist ebenfalls möglich. Zudem lockt eine Kaviar-Karte mit verschiedenen Sorten - sehr gut passen dazu Wachtelei, Blini, Toast und Butter. Tipp für Autofahrer: Parkhaus Kesselturm nur wenige Meter entfernt. Alternativ können Sie auf der anderen Flussseite parken, durch die wunderschöne Altstadt schlendern und dann die Reussbrücke überqueren.