Der MICHELIN Teller: eine Küche mit guter Qualität
Qualitätsprodukte, fachkundig zubereitet: einfach ein gutes Essen!
Hoher Standard - unsere schönsten Adressen.Besonders attraktive Weinkarte.
Zusatzinformationen
Traditionelle Küche
Elegant
Brasserie
Klimaanlage
Rauchen ganz oder teilweise verboten
Für Körperbehinderte leicht zugängliche Räume
Speiseterrasse
Privat-Salons
Mastercard
Visa
Amex
Restaurant
Hilfreiche Informationen
Guide MICHELIN
Das renommierte Lyoner Restaurant aus dem Jahre 1904 ist von drei Geschäftspartnern, darunter der Humorist (und Genießer) Laurent Gerra, übernommen worden. In den schönen, restaurierten Räumen (Tapeten, Gemälde) genießt man leicht abgewandelte klassische Gerichte (Schwein vom Bauernhof mit Stopfleberterrine; Soufflé mit Chartreuse Kräuterlikör). Die Weinkarte offeriert 950 Referenzen. Bärenstark.
- die MICHELIN-Tester