Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Sehr komfortabel.Besonders attraktive Weinkarte.
Zusatzinformationen
Klassische Küche
Elegant
Gemütlich
Klimaanlage
Rauchen ganz oder teilweise verboten
Für Körperbehinderte leicht zugängliche Räume
Privat-Salons
Visa
Amex
Restaurant
Hilfreiche Informationen
Guide MICHELIN
In einem zeitgemäßen Saal in Schwarz und Weiß können Sie die Kreativität von Bernard Mariller und seinen Sinn fürs Detail erleben. Seine Küche ist eine schöne Hommage an seine Lehrmeister, unter denen so berühmte Namen wie der 2018 verstorbene Joël Robuchon, aber auch Jacques Lameloise oder Michel Troigros zu finden sind. Schmackhafte moderne Küche und ein unbestreitbares Talent zum Saucenkoch.
- die MICHELIN-Tester