Michelin
Chesa Stüva Colani
Bild
Michelin
Innovativ
Bewertung des Guide Michelin
Technisch modern, aufwändig und nicht "von der Stange" ist die Küche von Paolo Casanova. Und sie lebt sehr stark von der Region und den Jahreszeiten. Der Küchenchef ist überaus engagiert, er sammelt und zieht Kräuter selbst, er fermentiert und macht ein... Das verleiht den Gerichten einen ganz persönlichen Touch und interessante geschmackliche Akzente. Zur Wahl stehen das puristisch gehaltene Menü "Dada", ein Wild-Menü und ein veganes Menü sowie eine A-la-carte-Auswahl. Toll ist übrigens auch das hausgemachte Brot! Das Drumherum ist ebenfalls klasse: Das ganze Haus ist ein echtes Schmuckstück. Im Restaurant hat man einen ausgesprochen schönen Mix aus warmem heimischem Holz und eleganter Geradlinigkeit geschaffen. Ebenso hochwertig sind die schicken Zimmer mit Chalet-Charme. Als Alternative zum Gourmet gibt es noch ein Bistro.
Vorteile
Parkplatz