Michelin
OPUS V
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Moderne Küche
Bewertung des Guide Michelin
Shopping und kulinarischer Genuss unter einem Dach? Das gibt's hoch oben im Modehaus „engelhorn Mode im Quadrat“. Unter der Leitung von Dominik Paul wird modern-kreativ gekocht. Die Gerichte des 6-Gänge-Menüs begeistern mal mit lauten, kraftvollen Tönen, mal mit leisen, subtilen, sehr eleganten Noten. Das Ganze stets angenehm reduziert und wunderbar ausgewogen, basierend auf ausgezeichneten Produkten. Auch die durchdachte Weinbegleitung - z. B. zu "Lachs, Liebstöckel, Meerrettich" oder "Reh, Aubergine, Senfkörner" - überzeugt mit einigen Überraschungen. Am Mittag (samstags) ist das Menü um einen Gang verkürzt. Attraktiv das geradlinig-moderne Ambiente mit nordischer Note, dazu die einsehbare Küche. Highlight ist natürlich die Dachterrasse mit Blick über die Stadt! Hinweis: Das Restaurant hat auch einen separaten Eingang.