Michelin
Alois - Dallmayr Fine Dining
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Michelin
Kreativ
Bewertung des Guide Michelin
Der Name Dallmayr steht schon immer für guten Geschmack und herrliche Produkte, und das wird Ihnen auch im „Alois“ zuteil. Durch die Bar gelangen Sie über eine Treppe in die 1. Etage des traditionsreichen Delikatessenhauses. In chic-elegantem Ambiente genießen Sie die klassische Küche, jedoch sehr zeitgemäß umgesetzte Küche von Rosina Ostler. Das Menü besteht aus zahlreichen durchdachten und logisch aufgebauten Gerichten. Geschickt das Säurespiel z. B. beim Sorbet von Sanddorn und Karotte mit einer Note von Orange und Ingwer. Gelungen auch der Einsatz unterschiedlicher Temperaturen. Dabei verliert man nie das Produkt aus den Augen. Am Mittag gibt es eine reduzierte Menü-Variante. In Sachen Wein werden Sie von Julien Morlat exzellent betreut. Die Weinkarte lässt gerade in Sachen "Alte Welt" kaum Wünsche offen! Die Köche unterstützen das charmante Serviceteam und erklären die Gerichte, das bringt eine erfrischende Lockerheit!