Michelin
Tohru in der Schreiberei
Bild
Michelin
Moderne Küche
Bewertung des Guide Michelin
Ein Ort voller Geschichte: In dem ältesten Bürgerhaus Münchens wurde ab 1552 die Geschichte der Stadt niedergeschrieben, heute wird hier eine ganz andere Geschichte geschrieben. Mit Tohru Nakamura bringt ein Münchner deutsch-japanischer Abstammung auf spannende Art Einflüsse beider Kulturen in die geschichtsträchtigen Räume. So schafft z. B. "NANBANZUKE - Rotbarbe, Grüner Spargel & Balfegó Thunfisch" eine tolle Verschmelzung der Aromen - interessant: Die Zubereitung der Rotbarbe auf "Brathering-Art" sorgt für eine gewisse "bürgerliche" Note. Serviert wird das 11-Gänge-Menü in dem über eine recht steile Treppe zu erreichenden Obergeschoss. Das Ambiente: geschmackvoll, hochwertig und mit Sinn fürs Detail gestaltet. Der Service: stets präsent, aufmerksam und informativ. Sehr gut erklärt man Ihnen die Ideen des Chefs. Besonderes Extra: Zu Beginn heißt man Sie mit der Besichtigung der Küche willkommen!