Michelin
Schwarzreiter Restaurant
Bild
Michelin
Moderne Küche
Bewertung des Guide Michelin
Eine exklusive Location! In der berühmten Maximilianstraße, genauer gesagt im legendären Münchner Luxus-Hotels „Vier Jahreszeiten“ befindet sich - mit eigenem Zugang - dieses Gourmetrestaurant. Die Atmosphäre ist elegant, ohne steif zu sein, vielmehr bringt hochwertig-moderner Chic eine angenehm urbane Stimmung. In dieses niveauvolle Bild passt der offene und überaus geschulte Service, der stets präsent und zuvorkommend, aber keinesfalls aufdringlich ist. Nicht zu vergessen die weltoffene Küche von Franz-Josef Unterlechner, der sehr gute Produkte aus der Region, aber auch darüber hinaus verarbeitet. Wie gelungen er eigene Ideen umsetzt, hat uns beispielsweise "Balfego Thunfisch - Backe, Aubergine, Salzzitrone, Chorizo" gezeigt. Eine schöne ganztägige Alternative ist übrigens die nette Tagesbar - sie wird vom selben Team bekocht!