Michelin
Werneckhof Sigi Schelling
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Michelin
Französisch-zeitgemäß
Bewertung des Guide Michelin
Seit sich Sigi Schelling im Sommer 2021 mit dem altehrwürdigen "Werneckhof" nahe dem Englischen Garten selbstständig gemacht hat, ist die Küchenchefin ihrer kulinarischen Linie treu geblieben. Modernisierte und aufgefrischte Klassik gelingt ihr z. B. mit perfekt gebratenem, butterzartem Rücken sowie aromatischem Bries vom erstklassigen Poltinger Lamm, serviert mit feinem Petersilienpüree und Tomatenpolenta mit leichter Fruchtnote. Dabei lässt ihr reduzierter Stil durchaus ihre 14 Jahre unter Hans Haas im "Tantris" erkennen. Mittags gibt es einen "Business Lunch" mit drei oder vier Gängen, am Abend ein noch etwas anspruchsvolleres 5-Gänge-Menü. Aufmerksam und fachlich ausgezeichnet umsorgt und auch in Sachen Wein kompetent beraten, sitzen Sie in schönem Ambiente: Eine halbhohe dunkle Holztäfelung und Stuck bewahren den Charakter von einst, während schicke Sessel, markante Lüster und Kunst für moderne Eleganz sorgen. Angenehm lebhaft und ungezwungen die Atmosphäre.