Michelin
Johannas
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Michelin
Saisonal
Bewertung des Guide Michelin
Einladend ist dieses Restaurant im familiengeführten Hotel "Neumayr". Das gilt für die angenehme, wertige Gasthaus-Atmosphäre und die schöne Innenhofterrasse ebenso wie für die gute Küche. Gekocht wird ambitioniert im Fine-Dining-Stil, in Menüform oder à la carte. Die aus guten Produkten raffiniert und handwerklich sorgfältig zusammengestellten Gerichte nennen sich z. B. "Gamskitzrücken, Felsenbirnen, Purple Curry, Waldpilze, Blaukraut, Knollensellerie". Wild- und Innereien-Spezialitäten haben ihren festen Platz auf der Karte. Dazu eine über 2000 Positionen umfassende Weinkarte als beeindruckende Liebhaber-Selektion - da zeigt sich die Leidenschaft des Chefs. Die internationale Auswahl legt den Fokus auf Chardonnay und Pinot Noir aus dem Burgund. Beachtlich auch das Angebot an kleinen Flaschen. Der Service ist aufgeschlossen, freundlich und versiert.