Michelin
Sparkling Bistro
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Michelin
Moderne Küche
Bewertung des Guide Michelin
Der Namenszusatz "Bistro" trifft es eigentlich nicht so ganz (dieser stammt aus früheren Zeiten), denn das etwas versteckt in der Schwabinger Amalienpassage gelegene Restaurant versprüht eine angenehm dezente Eleganz und das Niveau der Küche steht dem schönen, wertigen Ambiente in nichts nach. Patron Jürgen Wolfsgruber und sein Team bieten eine herrlich entspannte, durchdachte und reduzierte Küche. So ist z. B. "Mondseeland Maibock, Kohlrabiöl, Stachelbeere, Reherl" keinesfalls verspielt, vielmehr stehen Ausdruck und Geschmacksintensität im Fokus. Hier spiegelt sich auch das Faible des Chefs für Produkte aus seiner österreichischen Heimat wider. Eine Leidenschaft hat er übrigens auch für Wein. Das wird schnell deutlich, wenn er - sein zuvorkommendes und versiertes Serviceteam unterstützend - auch selbst interessante Empfehlungen ausspricht.