Michelin
mural farmhouse - FINE DINE
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Michelin
Saisonal
Bewertung des Guide Michelin
Auch nach dem Wechsel der Küchenleitung hält man hier am absolut nachhaltigen "Farm to table"-Konzept fest. Küchendirektor Timo Fritsche und Küchenchef Maximilian Huber gehen ganz mit der Zeit, verwenden heimische Produkte und verarbeiten sie komplett. Ebenso wird fermentiert und eingelegt. In ihrem kreativen Menü kombinieren sie z. B. eine durchgehend glasige, wunderbar zarte rotschleischige Forelle aus dem Schliersee mit einer vollmundigen, mit Estragonbutter abgerundeten und fein gewürzten Heu-Beurre-Blanc, was für intensive Aromatik sorgt. Dazu bietet man viele biologisch oder biodynamisch angebaute Weine. Das "FINE DINE" bildet zusammen mit dem "À LA CARTE"-Bereich ein trendig-stylisches "Restaurant im Restaurant", untergebracht im Hotel "WunderLocke" in Sendling. Schwesterrestaurant ist übrigens das besternte "mural".