Michelin
Silberdistel
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Michelin
Klassische Küche
Bewertung des Guide Michelin
Das seit 1919 von Familie Fäßler geführte luxuriöse "Sonnenalp Resort" hat auch eine tolle gastronomische Seite. Das Team der "Silberdistel"-Küche verarbeitet ausgesuchte saisonale Zutaten. Geboten wird das Menü „Weitblick“ mit bis zu sieben Gängen – Tipp: Vor, zu oder zwischen den Gängen können Sie Kaviar von Walter Grüll aus Salzburg bestellen. Freitags und sonntags gibt es eine zusätzliche Klassiker-Karte. Hier in der 4. Etage hat man übrigens eine wunderbare Aussicht - vielleicht können Sie ja einen Fensterplatz ergattern. Doch auch das Restaurant selbst kann sich sehen lassen: geschmackvoll und hochwertig der Mix aus elegantem Stil und alpenländischem Charme. Dazu kommt das Bemühen um den Gast, das in diesem traditionsreichen Haus allgegenwärtig ist.
Vorteile
Parkplatz