Michelin
Hôtel de Ville
Bild
Michelin
Französisch-zeitgemäß
Bewertung des Guide Michelin
Dieses regionaltypische Haus im Ortszentrum unweit vom Kirchturm pflegt die Traditionen auf einfache Art. Die Inhaberin steht persönlich am Herd und bereitet leckere Mahlzeiten zu. Unter der Gewölbedecke im Speisesaal wird eine saisonale französische Küche in Form mehrerer Menüs angeboten. Die Gerichte überzeugen mit exzellenten Kombinationen: Spargel, Grapefruit und Pistazien oder Hummer aus der Bretagne, rote Beete, Brombeere und Bisque. Die Desserts wechseln je nach Saison, z. B. Aprikose in verschiedenen Formen (Kompott, geliert, gegrillt) mit Kokosnuss-Mousse. Der Innenraum ist mit Gemälden und Skulpturen geschmückt. Garten mit hübscher Terrasse. Im „Café“ wird eine Speisekarte mit Brasserieküche angeboten.