Michelin
Zwo20
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Michelin
Moderne Küche
Bewertung des Guide Michelin
2020 haben Andrea von Csiszer (sie führt am Herd Regie) und Sophie Herzog (sie kümmert sich herzlich und geschult um die Gäste) ihr Restaurant gegründet - daher der Name "Zwo20". Neben der etwas ungewöhnlichen Location in einer historischen Kapelle mit markanten Elementen wie Gewölbe und Deckenmalerei sowie der trendig-lockeren Atmosphäre ist hier auch die als Sharing-Konzept angebotene euro-asiatische Küche interessant. Dabei stellen Sie sich mehrere kleinere pfiffige Gerichte wie z. B. "Peking Pork 24h sous vide, Röstzwiebel, Soja, Honig" oder "Blumenkohlwings, Rotkohl, Sweet Chili, Fenchel, Kartoffel" zum Teilen zusammen. Schön ist übrigens auch die Lage mitten in der Altstadt, direkt zwischen Donau und Inn, nahe dem Dreiflüsseeck. Tipp: Parkhaus Römerplatz wenige Gehminuten entfernt.