Michelin
Die Brasserie
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Michelin
Klassische Küche
Bewertung des Guide Michelin
Hinter der auffallenden roten Fassade trifft die unkomplizierte Atmosphäre einer Brasserie auf das Niveau eines Sternerestaurants. Im vorderen Bistrobereich nimmt man an Hochtischen Platz, hinten im Restaurant unter einem dekorativen Deckengemälde auf bequemen schicken Polstersesseln. Bei Patron und Küchenchef Vjekoslav Pavic steht das Produkt im Fokus, ausgesucht die Qualität. Gerichte wie "Pochiertes Filet von der bretonischen Seezunge mit Muskatkürbis und Apfel-Curry-Sauce" sind durchdacht, haben die richtige Balance und intensiven Geschmack. Geboten werden zwei Menüs mit vier oder fünf Gängen, eines davon vegetarisch. Dazu einige Brasserie-Klassiker. Do. und Fr. gibt es ein fair kalkuliertes Lunch-Menü. Aufmerksam und geschult der Service samt charmanter Chefin und versiertem Sommelier - gerne empfiehlt man zu den einzelnen Gängen einen guten regionalen Wein. Tipp für den Sommer: die hübsche Terrasse!
Vorteile
Parkplatz