














Wachter Foodbar

Guide Michelin
Lohnt sich der Schritt
Moderne Küche
Bewertung des Guide Michelin
In der ehemaligen Kochschule und Bistro seines Lehrmeisters Thomas Mühlberger setzt der junge Dominik Wachter ein modernes Tresen-Konzept um. Cool, chic und urban ist die Atmosphäre hier. Sie sitzen bequem an der großen mittigen Bar oder an Hochtischen und beobachten das Geschehen am Küchenpass. Für das angebotene Menü (wählbar mit vier bis sechs Gängen) verwendet man überwiegend regionale Produkte, zudem sammelt der Patron in den heimischen Wäldern auch selbst Pilze, Wildkräuter, Nüsse etc. - da ist der Nachhaltigkeitsgedanke erkennbar. Dominik Wachter gelingt es immer wieder, gelungene Kontraste mit schöner Balance zu präsentieren. Das zeigt sich z. B. beim perfekt temperierten und durchgehend glasigen Filet von der hervorragenden rotfleischigen Seeforelle, das mit knackigen, aromatischen Holunderbeeren und marinierten Kohlrabischeiben von natürlicher Süße ebenso toll harmoniert wie mit der intensiven, feinsäuerlichen Beurre Blanc, verfeinert mit Schnittlauchöl. Seine Leidenschaft für Fischgerichte kommt hier ebenfalls zum Ausdruck. Dazu bietet man die passende Weinbegleitung. Umsorgt wird man aufmerksam, kompetent und mit charmant-persönlicher Note.
Vorteile
Parkplatz
Ort
Bernauer Straße 3183209 Prien am Chiemsee