










Landhaus

Guide Michelin
Marktküche
Bewertung des Guide Michelin
Das ehemalige Bauernhaus a. d. 16. Jh. ist heute ein wirklich charmantes Gasthaus mit tollem Blick zum Bodensee. Richtig schön der Mix aus Alt und Neu, aus warmem Holz und klaren Formen. Während Gastgeberin Ariane Cresta sich in der gemütlichen Stube herzlich um Sie kümmert, sorgt Patron Lino Cresta für eine modern umgesetzte klassische Küche mit regionalem Bezug. "Cordon Bleu vom Kalb" findet sich hier ebenso wie "Rindsfilet und Brasato, Kartoffel, Blumenkohl, Pastinake, XO" oder auch "Steinpilz-Tortelloni". Das A-la-carte-Angebot wird am Abend um ein ambitioniertes 3- bis 5-Gänge-Menü ergänzt (auch als vegetarische Variante), mittags um Tagesgerichte und Business Lunch. Im Sommer zieht es die Gäste auf die hübsche Terrasse. Für Veranstaltungen hat man einen Saal in der modern ausgebauten Scheune.
Vorteile
Parkplatz
Ort
Appenzellerstrasse 739424 Rheineck