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Wiesner Mysterion - Zauber
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Kreativ
Bewertung des Guide Michelin
Von seinem Elternhaus, dem "Rössli" in Escholzmatt - hier machte er sich als "Hexer" mit Sterneküche einen Namen - hat es Stefan Wiesner ins Hotel "Weitsicht" in 1052 m Höhe verschlagen, wo Sie übernachten und an besonderen Seminaren teilnehmen können, vor allem aber seine ganz eigene Philosophie einer alchemistischen Naturküche erleben. Wo ginge das besser als im Biosphärenreservat Entlebuch? Ringsum Berge und Täler, Wiesen und Wald - Ursprung vielfältigster Produkte und Aromen. Pure Natur als Essenz seiner Küche. Sein Menü wechselt im Zyklus der Jahreszeiten, jeder der neun Gänge wird von Stefan Wiesner mit einer kleinen Geschichte vorgestellt. Um der wunderbaren Aussicht gerecht zu werden, gibt es diese spezielle kulinarische Natur-Erfahrung bereits am Mittag. Übrigens: Die Messerschmiede seines Sohnes Jo befindet sich ebenfalls im Haus.