Michelin
Haubentaucher
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Michelin
International
Bewertung des Guide Michelin
Die herrliche Lage direkt am See nebst wunderbarer Terrasse ist zweifelsfrei ein echtes Highlight. Zudem sorgt Inhaber und Küchenchef Alois Neuschmid, der übrigens Jahre zuvor mit seinem "Lois" hier im Ort bereits einen Stern hatte, kulinarisch für wahre Freude. Während man mittags einfachere Tagesgerichte wie gebratene Blutwurst, Pasta oder Wiener Schnitzel bietet, gibt es am Abend Gourmetküche in Form eines Überraschungsmenü mit vier Gängen, teilweise in zwei Teilen wie z. B. Kalb in Form von rosa gegartem Tafelspitz und saftig geschmorter Schulter - auf Wunsch mit passender Weinreise. Neben dem tollen Essen kommt auch die angenehm legere und entspannte Atmosphäre an. Man wird sehr freundlich umsorgt, auch der Patron selbst ist in dem sympathischen, gemütlich-maritimen Restaurant präsent. Tipp: Reservieren Sie - man ist mittags wie abends gut besucht!