Michelin
La Table du Valrose
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Michelin
Französisch-modern
Bewertung des Guide Michelin
Das in etwa 1000 m Höhe im Dreieck der Kantone Freiburg, Bern und Waad gelegene Restaurant verspricht Genuss und raffinierte Küche auf höchstem Niveau sowie eine Aussicht auf die herrliche Berglandschaft. In einem schicken Dekor mit einer stilvollen Mischung aus traditionellem Holz, modernen Möbelstoffen und Designerlampen kreiert der Chefkoch Benoit Carcenat Gerichte der modernen französischen und saisonalen Küche, die sich zwischen Tradition und Innovation bewegen und die Produkte aus dem Pays-d'Enhaut, dem Saanenland und dem Intyamon besonders zur Geltung bringen. Die köstlichen, lokal erzeugten Spezialitäten überzeugen in jeder Hinsicht. Weinkarte mit 700 Referenzen. Zur Verlängerung des Aufenthalts werden moderne Zimmer mit einem hervorragenden Service und einem köstlichen Frühstück angeboten.