Michelin
Esplanade
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Michelin
Klassische Küche
Bewertung des Guide Michelin
Durch und durch geschmackvoll ist die ehemalige Schule mitten im Zentrum, die auch ein schmuckes kleines Boutique-Hotel beherbergt. Im Mittelpunkt steht das schicke Restaurant, in dem Küchenchef Silio Del Fabro Klassisches mit Modernem verbindet. Die Zubereitungen sind überaus akkurat und detailgenau, die Produkte top. Hier findet sich z. B. ein tolles Duett vom Kalbsbries - zum einen als ganze Nuss, kross gebacken und fein gewürzt, mit wunderbar cremig-zartem Kern, zum anderen als Timbale aus punktgenau gestockter, fein-aromatischer Kalbsfarce mit Brieswürfeln. Es gibt das Menü "Signature" mit fünf, sechs oder acht Gängen sowie Speisen à la carte, mittags den interessanten "Plat du Jour". Erwähnt werden muss auch das versierte und charmante Serviceteam um Jérôme Pourchère, dem als passionierter Gastgeber und Sommelier stets die perfekte Balance aus sympathischer Lockerheit, angenehmer Nähe und gesunder Distanz gelingt. Schön die Weinkarte mit Fokus auf Frankreich und Deutschland.
Vorteile
Parkplatz