







Brunnauer

Guide Michelin
Französisch
Bewertung des Guide Michelin
Bei Sybille und Richard Brunnauer wird man richtig gut bewirtet. In der schmucken historischen Villa Ceconi bietet man gepflegte österreichische Gastlichkeit und ebensolche Kulinarik. Letztere zeigt französisch-internationale und vor allem regionale und saisonale Einflüsse. Schöne Beispiele sind da „Steirische Gebirgsgarnelen mit Marchfeldspargel & Erbsencreme“ oder „Tauernlamm mit Erdäpfel-Lauchpüree & wildem Karfiol“. Auch vegane Gerichte finden sich hier. Man kocht frisch und mit hochwertigen Zutaten. Empfehlenswert sind die Spezialitätenwochen: Mit „Kalb & Innereien“, „Fisch & Krustentiere“, „Trüffel“ etc. rückt man saisonal wechselnde Klassiker ins Rampenlicht. Dazu eine gut selektionierte Weinkarte. Tipp: fair kalkuliertes Lunchmenü. Attraktiv ist auch das modern-stilvolle Interieur, toll der Blick auf die Festung von der Terrasse!
Vorteile
Parkplatz
Ort
Fürstenallee 55020 Salzburg