Michelin
Einstein Gourmet
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Michelin
Kreativ
Bewertung des Guide Michelin
Im 5. Stock des renommierten Hotels "Einstein" geben die beiden Küchenchefs Sebastian Zier und Richard Schmidtkonz ein internationales Menü voller Präzision zum Besten. In vier bis sechs Gängen serviert man ausgesprochen durchdachte Kompositionen aus äusserst akkurat zusammengestellten Produkten von höchster Qualität, so z. B. die hervorragende französische Entenbrust, sehr geschmackvoll und fein, perfekt rosa gegart, kernig-zart im Biss und mit stimmigen Röstaromen. Wenn Sie eine vegetarische Alternative möchten, geben Sie es am besten bei der Reservierung an. In stilvollem Ambiente umsorgt Sie der ausgezeichnete Service charmant und ungezwungen. In Sachen Wein sind Sie bei Sommelier Loris Lenzo bestens aufgehoben. Locker und zugleich professionell geht er auf die Gäste ein. Von der über 3000 Positionen umfassenden Karte kredenzt er grosse Namen und auch mal Trouvaillen aus der Schweiz - sie lagern in einem sehenswerten Gewölbe-Weinkeller aus weissem Bordeaux-Kalkstein.