Michelin
midi
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Michelin
Kreativ
Bewertung des Guide Michelin
Am Mittag bietet das in einem Gewerbegebiet gelegene Restaurant werktags ein preisgünstiges Mittagsbuffet (daher der Name „midi“ – das französische Wort für „mittags“), am Abend übernimmt dann das Team um Küchenchef Peter Wirbel - ein talentierter Koch, der sehr gute Stationen in der Umgebung hinter sich hat. Das Ergebnis sind fein balancierte Speisen mit Geschmack, für die man wenn möglich auf Produkte aus der Region zurückgreift. Dienstags gibt es ein 8-gängiges Amuse-Bouche-Bliesgau-Menü, mittwochs das 4-Gänge-Menü „Plats Signatures“. Freitags und samstags bietet man das Menü "Midi" mit bis zu sechs Gängen sowie das 3-Gänge-Menü "Rund um die Biosphäre". Sonntagmittags wählen Sie à la carte. Der Service ist sehr freundlich und geschult – auch der Chef ist präsent und erklärt sein Konzept. Tipp: Biosphärenmarkt mit Leckerem für daheim!