Michelin
LOUIS restaurant
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Michelin
Kreativ
Bewertung des Guide Michelin
Im Restaurant des geschmackvollen Boutique-Hotel "LA MAISON" haben Küchenchef Sebastian Sandor und sein Team einen eigenen Stil etabliert: moderne französische Küche mit stark japanischen Einflüssen. Mit zahlreichen Komponenten, Aromen und Kontrasten steckt reichlich Aufwand in den sieben Gängen ihres Menüs, zu denen sich noch diverse Amuse-Bouches gesellen. So wird z. B. der exzellente dickfleischige Black Cod über Binchotan-Holzkohle punktgenau glasig gegrillt, am Tisch würzig mariniert und auf einer Scheibe lauwarmem Kalbskopf mit Meaux-Senf-Note serviert. Dazu frische Kopfsalatjus mit milder Säure und aromatisch-cremiges Kopfsalat-Chutney mit leichter Ingwer-Schärfe. Professionell, stets präsent, aber dennoch angenehm zurückhaltend der Service - hier sei auch der eloquente Sommelier Robert Jankowski erwähnt. Das Interieur ist ein stilvoller Mix aus schicken Design-Elementen und historischem Rahmen - der hohe Raum in der schönen Villa war einst ein Gerichtssaal.
Vorteile
Parkplatz