Michelin
Speisemeisterei
Bild
Michelin
Kreativ
Bewertung des Guide Michelin
Der ruhig außerhalb der Stadt gelegene Kavaliersbau des Schlosses Hohenheim ist ein Ort der anspruchsvollen Kulinarik. Dies ist nicht zuletzt Stefan Gschwendtner zu verdanken. Seit 2008 in der Speisemeisterei tätig und seit 2016 Küchenchef, hat er seinen eigenen Stil entwickelt und verfeinert. Das Produkt ist zweifelsohne der Star seiner sehr intelligenten, handwerklich präzisen und ausdrucksstarken Gerichte, in die er auch gerne asiatische Akzente einbindet, so z. B. bei „Hamachi Ikejime aus Dänemark, Golden Queen Kaviar, Avocado, Koriander“. Geboten wird ein Menü mit sechs oder sieben Gängen. Umsorgt werden Sie von einem äußerst kompetenten, freundlichen und charmanten Serviceteam, das Sie auch in Sachen Wein bestens berät. Im Sommer wird das schicke Restaurant durch die herrliche Terrasse ergänzt.
Vorteile
Parkplatz