Michelin
Hirschen
Bild
Michelin
Französisch-klassisch
Bewertung des Guide Michelin
Warum zahlreiche Gäste von nah und fern zu Douce Steiner und Udo Weiler in das beschauliche Örtchen im Markgräflerland pilgern? In dem schmucken über 500 Jahre alten Haus sitzt man in charmant-eleganten Stuben, freundlich und aufmerksam der Service. Große Fenster erlauben einen Blick in die Küche. Hier wird klassisch-französisch gekocht. Im Menü findet sich beispielsweise top gereiftes und perfekt gegartes Reh mit Fichtensprossen im grünen Pfefferblatt und einer mit Heidelbeeren verfeinerten Jus. Nicht das einzige elegante und ausgewogene Gericht, das neben der hervorragenden Produktqualität durchaus auch eine feminine Handschrift zeigt. Zudem gibt es es noch paar Klassiker, die Sie ins Menü einbauen können. Tipp: Lassen Sie etwas Platz für die tolle Auswahl an kleinen Feinheiten zum Espresso. Schön für einen Aperitif oder Digestif ist der idyllische Innenhof. Zum Übernachten bietet man sehr geschmackvolle Zimmer.