Michelin
Wein- und Tafelhaus
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Michelin
Marktküche
Bewertung des Guide Michelin
Daniela und Alexander Oos haben in dem kleinen Weinort aus dem ehemaligen Winzerhaus von 1672 eine richtig schöne Gourmetadresse zum Wohlfühlen gemacht. Während der Chef ein saisonal-klassisches Menü mit mediterranen und asiatischen Einflüssen zubereitet, kümmert sich die Chefin sehr herzlich um die Gäste - ihr sympathischer Tiroler Charme kommt an! Zu ausdrucksstarken und eleganten Gerichten aus top Produkten (z. B. langsam gegarter, zarter und aromatischer Wagyu-Rinderrücken mit kräftiger Jus voller Tiefe und feiner Süße) gibt es eine tolle Weinkarte mit regionalem Schwerpunkt - vom eigenen Weinberg kommt sogar Grüner Veltliner, bezugnehmend auf die österreichischen Wurzeln der Gastgeberin! Dazu ein Genuss der anderen Art: Der verglaste Kubus bietet einen wunderbaren Blick auf die berühmte Weinlage "Trittenheimer Apotheke" auf der anderen Moselseite. Im hübschen Garten die herrlicher Terrasse. Angeschlossen ein geschmackvolles kleines Boutique-Hotel.
Vorteile
Parkplatz