Michelin
Lamm Rosswag
Bild
Michelin
Moderne Küche
Bewertung des Guide Michelin
Was die Gäste in den beschaulichen kleinen Weinort zieht? Es ist die kreative Küche von Patron Steffen Ruggaber. Er kocht durchdacht, technisch präzise und kombiniert gekonnt die tollen Aromen ausgesuchter Produkte - erwähnt seien auch seine intensiven Saucen! Zur Wahl stehen "Unser Gourmet Menü" und "Unser Gemüse Menü". Mittwochs und donnerstags ist das Abendmenü etwas kleiner als am Wochenende. Das Mittagsangebot (Sa.) ist ein bisschen einfacher. Seit über 20 Jahren leiten Steffen und Sonja Ruggaber das Haus mit großem Engagement. Das spürt man auch am Service: Hier sorgt die Chefin für herzliche und versierte Gästebetreuung. Kompetent auch die Weinberatung - man hat eine sehr gut sortierte rein deutsche Weinkarte. Tipp: Gut übernachten können Sie hier ebenfalls.
Vorteile
Parkplatz