Michelin
7132 Silver
Bild
Michelin
Kreativ
Bewertung des Guide Michelin
Im stylish-urbanen "Silver" (untergebracht im "7132 Hotel", Baudenkmal und Pilgerstätte für Design- und Architektur-Fans) hat Niederländer Marcel Koolen die Küchenleitung inne - an seiner Seite ein internationales Team sowie Executive-Chef Matthias Schmidberger. Geboten wird eine sehr kreative und vegetabil geprägte Küche. Ungeheuer geschmacksintensiv wird es beispielsweise, wenn er Stücke von im Salzteig gegarter Artischocke mit Artischocken- und Kartoffelchips sowie gepickeltem Valser Gemüse kombiniert und auf einer Creme von Tomate, Paprika und Basilikum arrangiert. Auch mit Fleisch, Fisch und Krustentieren weiss man umzugehen. Das fixe Menu Surprise ist auch rein vegetarisch zu haben. Dazu eine Wein- oder hausgemachte alkoholfreie Begleitung. Das Serviceteam um Franziska Wölfle ist geschult, charmant und stets präsent - die Köche servieren mit und erklären die Gerichte. Den Apero nimmt man übrigens in der Küche ein, das bringt interessante Einblicke.
Vorteile
Parkplatz