Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Seit 1864 sind die Stembergs hier am Ruder. Sascha Stemberg ist Küchenchef in 5. Generation und das mit ebenso viel Herzblut und Engagement wie zuvor sein Vater! Das ganz eigene Konzept lässt Platz für Variabilität, so serviert man Ihnen ein 4- bis 6-Gänge-Menü, aber auch Gourmetgerichte à la carte. Besonders interessant wird es, wenn Tradition ins Spiel kommt und Speisen mit bürgerlicher Basis auf hohem Niveau umgesetzt werden. Das Ergebnis nennt sich beispielsweise "Königsberger Klopse & knuspriges Kalbsbries, Kaperncreme, Amalfi Zitrone, Grüne Gemüse & Püree". Und als Dessert "Oma's Schokoladenpudding"? Der Service ist sehr freundlich, alles andere als steif und immer präsent. Dazu eine schöne Weinkarte mit einigen wirklichen Raritäten. Das tolle Essen und die angenehme Atmosphäre machen hier richtig Lust auf eine Wiederholung!