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Kreativ
Bewertung des Guide Michelin
Hier ist alles etwas exklusiver als anderswo! Entsprechend hat das luxuriöse "Park Hotel Vitznau" auch kulinarisch eine Top-Destination zu bieten. Patrick Mahler und sein Team begeistern in ihrem 8- oder 11-gängigen Menü mit einer überaus spannenden und kontrastreichen Verbindung aus klassischer Basis, japanischen Einflüssen und skandinavischen Inspirationen wie z. B. bei Lachsforelle, Yuzu Kosho und Buttermilchschaum. Auf Effekthascherei verzichtet man, vielmehr stehen die wirklich herausragenden Produkte im Fokus. Ein Superlativ ist auch der Weinkeller mit über 35.000 Flaschen Wein und ganzen Jahrgangssammlungen - geradezu ein Eldorado für Wein-Connaisseurs! Klasse auch der Service: vom Anfang bis zum Ende zuvorkommend und professionell, aber keineswegs steif. Und das Restaurant selbst? Ein wertig-schicker und grosszügig-eleganter Glaskubus mit Traumblick auf See und Berge - himmlisch die Terrasse!
Vorteile
Parkplatz