Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Zusatzinformationen
Kreativ
Moderne Küche
Klimaanlage
Parkplatz
Amex
Mastercard
Visa
Hilfreiche Informationen
Beschreibung
Marko Akuzun, langjähriger Küchenchef im Stuttgarter "top air", hat hier in der "Syrlin Speisewelt" gemeinsam mit seiner Frau und Gastgeberin Nadine sein eigenes Restaurant eröffnet. Genauer gesagt ein Doppelkonzept aus dem Gourmetrestaurant "MARKOS" und dem optisch etwas abgetrennten Bistro "KOSTBAR". In seinem kreativen Menü verbindet das Küchenteam um Marko Akuzun mit viel Aufwand intensive Aromen, kraftvollen Geschmack und handwerkliche Raffinesse. Das Interieur kommt mit klaren Formen, hochwertigen Materialien und Design-Akzenten stylish und dennoch gemütlich daher.