









Silvio Nickol Gourmet Restaurant

Guide Michelin
Lohnt sich ein Besuch
Moderne Küche
Bewertung des Guide Michelin
Im exklusiven "Palais Coburg" erwartet Sie Kulinarik mit ganz eigenem Stil - und der bleibt in Erinnerung! Executive Chef Silvio Nickol und Küchenchef Florian Daube bieten eine überaus kreative Küche mit sehr durchdachten Kombinationen, die auf hervorragenden Produkten der Saison basieren. Wunderbar harmoniert z. B. die herausragende Rotbarbe mit süßlich-scharfer halb getrockneter Tomate und einer exzellenten reichhaltigen Bisque-Sauce. Sie können zwischen der "Großen Genussreise" mit neun Gängen und der "Kleinen Genussreise" mit sieben Gängen wählen. Versiert erklärt der professionelle Service die Gerichte des Menüs und stellt kompetent die Weine vor - man hat eine wirklich beeindruckende Auswahl! Dazu ein elegantes Ambiente - Eyecatcher sind die markante gewölbte Decke und ein dekorativer großer Kristall.
Ort
Coburgbastei 41010 Wien