ViaMichelin
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Bild des Orts
Guide Michelin
Lohnt sich der Schritt
Moderne Küche
Bewertung des Guide Michelin
Hier sticht einem sofort das minimalistische, klare Design ins Auge, markant die Ziegelsteinbögen an der Decke. In angenehm entspannter Atmosphäre sitzt man an schönen massiven Naturholztischen. Der freie Blick in die offene Küche zeigt das Engagement des Teams um Fabian Günzel. So reduziert wie das Interieur sind auch die zahlreichen modern-kreativen Gänge des Menüs. Man konzentriert sich auf die erstklassigen Produkte, das beweist z. B. der wunderbar saftige, über Holzkohle gegrillte Atlantik-Steinbutt mit sehr feinem Aroma und stimmiger Würze, der begleitet wird von leicht sautiertem Neuseeländer Spinat und knackigem Forellenkaviar sowie von cremigem lauwarmem Joghurt mit geriebenen sizilianischen Mandeln. Dazu eine sehr ansprechende und umfangreiche Weinkarte - interessant auch die Pairings zum Menü.
Ort
Mollardgasse 76
1060 Wien