Michelin
Herzig
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Michelin
Kreativ
Bewertung des Guide Michelin
Im 15. Bezirk finden Sie im Erdgeschoss des ehemaligen Dorotheum-Fünfhaus (Pfandleihhaus) das Restaurant von Sören Herzig. In dem denkmalgeschützten Gebäude aus den 20er Jahren sitzen Sie in der einstigen Auktionshalle in minimalistisch-industriell geprägter Atmosphäre, die ein wenig das Flair einer New Yorker Galerie versprüht - lässig und originell. Schöner Parkettboden, bequeme Design-Stühle und Werke von Künstlern wie Peter Jellitsch und Clemens Wolf unterstreichen das geschmackvoll-stylische Interieur. Auf dem Dach hat man für Apero oder Absacker eine spektakuläre Terrasse mit fantastischer Sicht. Und die Küche? Sehr modern, aus besten Produkten und ohne übertriebene Spielerei, so z. B. bei "Forelle, Mandel, Koji, Sanddorn". Es gibt ein großes oder kleineres Menü, auf Voranmeldung auch vegetarisch.