Michelin
Ente
Bild
Michelin
Kreativ
Bewertung des Guide Michelin
Klassischer geht es kaum! Der "Nassauer Hof", ein schmuckes Grandhotel von 1813, bildet den stilvollen Rahmen für die elegante "Ente". Auf zwei Ebenen - eine geschwungene Treppe mit schmiedeeisernem Geländer führt hinauf auf die Empore - sitzt man an wertig eingedeckten Tischen und genießt die modern inspirierte klassische Küche von Michael Kammermeier. Die Gerichte sind durchdacht und sehr präzise gearbeitet, die Produktqualität ist ausgezeichnet. Zur Wahl stehen die Menüs "Küchenrunde" und "Querbeet". Auf Vorbestellung: Ente in drei Gängen (für zwei Personen). Der Service steht der Küche in nichts nach: Unter der Leitung von Jimmy Ledemazel werden Sie aufmerksam, herzlich und geschult umsorgt. Sehr schön sitzt man übrigens auch auf der Terrasse vor dem Haus.
Vorteile
Parkplatz