Michelin
AURA by Alexander Herrmann & Tobias Bätz
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Michelin
Kreativ
Bewertung des Guide Michelin
Er ist Sterne-Koch, Gastronom, Kochbuchautor und bekannt aus diversen TV-Kochsendungen: Alexander Herrmann. Im traditionsreichen Herrmann'schen Familienbetrieb, dem "Posthotel" in Wirsberg, bildet er im schicken modern-eleganten Gourmetrestaurant zusammen mit Tobias Bätz ein eingespieltes Küchenchef-Duo. Ihr Menü (auch vegetarisch) ist eine spannende Reise durch die besten Zutaten Frankens, bisweilen echte Raritäten, die kreativ und mitunter sehr aufwändig zubereitet z. B. als "Eingelegte & gebratene Waldpilze, Waldpilzsud, Lärchenöl, Cassisbeeren, Fichten-Extrakt" auf den Teller kommen. Dazu fränkische Weine. Um 18 Uhr ist Menüstart. Umsorgt wird man freundlich und souverän, auch die Köche servieren mit und erklären die Gerichte. Eine schöne Idee: kleine Kärtchen mit Informationen zu den im „Future Lab ANIMA“ verarbeiteten und haltbar gemachten Produkten.
Vorteile
Parkplatz