Michelin
Shiraz
Bild
Michelin
Französisch-klassisch
Bewertung des Guide Michelin
Man muss ein bisschen Acht geben, dass man an dem kleinen, mit Schiefer verkleideten Gasthaus nicht vorbeifährt. Es empfängt und umsorgt Sie Serkan Akgün, der sich hier 2017 selbstständig gemacht hat - seit über 30 Jahren ist er Gastgeber aus Leidenschaft. Auch die Welt der Weine macht ihm - wie auch seinen Gästen - Spaß. Am Herd ist seit Oktober 2020 Alexander Hoppe für finessen- und kontrastreiche moderne Küche mit klassischer Basis verantwortlich. Diese findet sich z. B. als "Zander, Risotto, Dashi-Beurre-Blanc, Schnittlauchöl" in seinem saisonal wechselnden Menü. Ausgezeichnete Produkte stehen hier ebenso im Fokus wie Handwerk, Geschmack und eine eigene Idee. Übrigens: Sie können das Menü auch erweitern. Das schöne Restaurant hat auch eine Terrasse mit Blick ins Wuppertal.
Vorteile
Parkplatz